Ich möchte die K.G. unterstützen ...

Immer wieder veranstalten Unternehmen, Instititutionen etc. Aktionen um ausgewählte Vereine zu unterstützen. Der Vorstand der K.G. hält Ausschau nach solchen, zum Teil zeitlich beschränkten Aktionen und bemüht sich, daran teilnehmen zu können.

Häufig sind auch Mitglieder, Freunde und Förderer der K.G. aufgefordert, ihren Teil zur erfolgreichen Teilnahme an einer Aktion beizutragen.

Wir sind also oft auf euch angewiesen.

Bitte unterstützt uns, wann und wo immmer ihr könnt. Zumeist ist nur ein wenig Mühe erforderlich.

Solltet ihr von einer Aktion erfahren, die auch für die K.G. von Interesse sein kann, und die wir noch nicht aufgegriffen haben, informiert uns bitte rechtzeitig, sodass wir die Voraussetzungen zur Teilnahme in die Wege leiten können.

Danke !!

Natürlich werdet ihr auch hier, über die Ergebnisse eurer Teilnahme, der Aktion informiert.

amazon

Auf das Bild klicken und "smile.amazon.de" wählen

Amazon unterstützt auch K.G. Rut-Wiess Löstige Langeler e.V.

Wenn ihr euren nächsten Einkauf über smile.amazon.de abwickelt, unterstützt Amazon mit einem Teil der Einkaufssumme eine gemeinnützige Organisation eurer Wahl. In unserem Fall unterstützt amazon die K.G. Rut-Wiess Löstige Langeler. e.V.

Amazon überweist 0,5% der Summe eurer qualifizierten Einkäufe aus eigener Tasche - ohne Extrakosten für euch, an die K.G..

Bei eurem nächsten Einkauf über Amazon also "smile.amazon.de" wählen und die K.G. unterstützen.

Gaffel

Auf das Bild klicken und Code bei Gaffel eingeben

Gewinnen mit Gaffel!

Gaffel trinken und mit der K.G gewinnen. Es muss ja nicht nur Kösch sein.

Gaffel veranstaltet vom 01.05.2022 bis einschließlich 15. Juli ein Gewinnspiel.

Folgende Gaffel Produkte sind als Aktionsware durch ein besonderes Flaschen- und Kronkorkendesign mit dem Gewinnspiel-Hinweis „VEREIN(T) GEWINNT“ gekennzeichnet:

• Gaffel Kölsch, 0,33l und 0,5l Longneckflaschen
  • Gaffels Fassbrause, 0,33l Longneckflaschen (Zitrone, Orange und Apfel)
  • Gaffel Wiess, 0,33l Euroflasche
  • Gaffel Kölsch Partyfässchen, 5000ml Einwegfass

Auf der Innenseite der Aktionskronkorken befindet sich jeweils ein 9-stelliger Code.

An der Außenseite der Aktionsfässer befinden sich jeweils fünf 9-stellige Codes.

Um einen dieser Aktionscodes einzulösen, müssen sich die Teilnehmer innerhalb des Aktionszeitraumes (s.o.) auf die Aktionswebseite begeben und dort den Aktionscode eingeben.

Direkt zur Aktionswebseite für die K.G.

Jeder eingegebene Code zählt. Die drei Vereine mit den meisten eingegebenen Codes gewinnen die Hauptgewinne, die Zusatzgewinne werden unter den mitmachenden Vereinen verlost.

Hauptgewinne:

1x Konzert der Band Brings

1x Konzert der Band Kasalla

1x Konzert der Band Miljö

Rd. 50 Zusatzgewinne:

Die Gewinne können in den Bedingungen eingesehen werden

Netto

Liebe Mitglieder,
die Votingphase für die Netto Marken-Discount Spendenkampagne "Bring dich ein für deinen Verein" ist beendet, wir danken allen die für uns abgestimmt haben.

So geht es nun weiter:
Die Auswertung des Votings und somit der Entscheidung über die regionalen Spendenpartner wird etwas Zeit in Anspruch nehmen, wir informieren euch, wenn wir an der regionalen Spendenkampagne teilnehmen.